Лунные псалмы

Алик Николаевич Левкович
Весь день читал я Лунные псалмы.
Кому читал, сейчас не припомню...
Передо мной Луной явились Вы.
Передо мной Луной блистали Вы.
А я взял кирку и сбежал в каменоломни.