Снова мы

Марина Комар
Мои руки пахнут дегтярным мылом.
Моя кожа - бамбуком и терпкостью трав.
Боль прошла, только мы ничего не забыли.
Время позже покажет нам, кто был неправ.
Что бы впредь не стряслось, дождь размоет границы
Городов и дорог от меня до тебя.
Снова тронутся в путь перелетные птицы.
Снова мы улыбнемся.. любя.