И кланяюсь... И кланяюсь... И жду...

Анатолий Кузнецов 2
    Рецензия на "Полупрозрачное"
    Маргариты Лауцкой.

Всё сказано.И нечего сказать.
Что станет лучше нашей первой встречи?
Да,я могу,ещё чего свенчать...
Но ничего,мне,не обнимет плечи...
Не взглянет в душу искренностью так.
Не закружится  "ПА " божественного танца...
Я чувствую,сейчас,что я босяк
На фоне этаково Лорда -иностранца.
И кланяюсь...И кланяюсь...И жду...
А что я жду? Я всё уже ответил.
И вот я тихо...скромно ухожу...
Чтоб здесь ,меня,и Боже не приметил.
14.08.2011г.23:32.