К празднику ментов

Валентина Ефимова
Менты-полиция,
Полиция-менты,
Вы в лучшем качестве,
Привет Вам от "братвы"!

От гегемона привета нет.
У гегемона опавший цвет.
А мы-порода другой Страны,
С другой программой от сатаны:

Считайтесь с нами,
Мы все для Вас-
Работа Ваша 
И звездный час.

Карьера роста,
Казенный чин...
Нам жить не просто
И без причин.

Одна забота-
Цените нас.
Пусть эта квота
возвысит вас.

И праздник Ваш
Высоких лир
Итогом года
Идет в эфир

Менты-полиция,
Полиция-менты,
Вы в лучшем качестве,
Привет Вам от"братвы"!
     ****