По кругу ночь... от одиночества... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Обвела кольцом бессонница, ко мне взлетев так безропотно более ярким свечением, пока ночь побеждает щемящей болью в сердце" Светлана Полыгалова 2 «Обвела кольцом бессонница»
***
По кругу ночь... от одиночества
Застыли сердце и душа...
Боюсь случайного пророчества...
И наслаждаюсь не спеша...

Беззвёздным небом и пространством
Вокруг меня ... я в нём живу...
Вернулась из далёких странствий...
На эту горькую беду...

Но...время льётся без препятствий
Оглаской боли и потерь...
А я живу ...восторгом счастья,..
Едва за ним закрыла дверь...
***  12.08.2011