Из моря букет

Соболевская Вероника
Горячее Солнце лучами поманит
На берег с ракушками в жарком песке.
Цветами в картине они расцветают,
Оставлены пенной волною тебе.
Соленое волны купали в прибое,
Букеты о лете, цветущей поре.
Ракушки морские сплелись кружевные,
Любимым на радость из лета букет.