Поэт и деньги... это ж нонсенс... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "А что возьмёшь с души поэта?" «Утраченные иллюзии» Богатый Принц
***
Поэт и деньги...это ж нонсенс...
На что рассчитывала ты?
Какой от встреч считала бонус?..
Бредовые твои мечты...

Я не готов на раздвоенье,
И сердце и душа при мне...
Покойся, чудное, виденье...
Пусть будет истина в вине...
*** 11.08.2011