Воскресенье. Вечер. Волга...

Александр Зрячкин
Воскресенье. Вечер. Волга.
Лето. Солнышко. Песок.
Я сегодня ненадолго -
Ну, быть может, на часок
Или на два... Или... Впрочем,
Дома тоже благодать:
День ещё не стал короче,
Можно близких повидать.
Выбегаю на прогулку
(После пляжа в самый раз) -
По округе льётся гулко
Праздник - сам Медовый Спас.
Торжества у нас недолги -
Может, хватит на часок,
А потом - на берег Волги,
В лето. К солнышку. В песок...