Миражи

Ната Наталия
По бескрайней  пустыне  бредёт  караван.
Нелёгкий путь: вокруг песок да мирaж-обман.
Утомлённые  путники  зноем  и  жаждой
Ищут  оазис  прохладный  и  влажный...

Палящее  солнце уж скрылось за горизонтом
И вот, наконец -  долгожданный   отдых.
А завтра, что  ждёт  караван  впереди?
Снова пустыня, зыбкий песок, зной, миражи...


Плейкаст "Миражи..."