К Твоим Ногам Море...

Елена Величко
В поезде у меня все самое ценное под матрасом:
Наспех снятые шорты, Оскар Уальд и вода без газа...
Все самое родное в памяти:
Твои руки, глаза, покорившие, безусловно, сразу,
Твои нежные поцелуи - храню каждый раз с самого первого раза...
Все самое прекрасное в душе: твои стихи, улыбки, все твои фразы...
Самое глупое и неважное у меня хранится в ячейке "Прошлое" -
Так хочется научиться забывать навсегда и в нем не вязнуть...
Все самое необъятное и чистое дарю тебе -
К твоим ногам море, моя любовь и мой же помешавшийся разум...

Хочется позволять себе столькое, что не верю в свою сознательность и безопасность...
Так бы купить билеты во все города всех стран мира,
И домой, разумеется, вовсе не возвращаться...
Или держаться за тебя здесь... За такую нежную, нужную, надежную...
Такую сильную и мягкую, как снаружи, так и под одеждою...
И не мыслить без тебя других городов, ни будущего, ни прошлого,
В котором, если в нем ты, хочется увязнуть и впитывать в кожу...
И все без тебя разрушать, любимая, и все с тобою построить...
По сути, зачем выживать, если ты воздух, а я тобою...?

И если ты сможешь понять, насколько это глубоко во мне сидит и греет, и вторит,
Что вся моя нежность тебе, мой помешавшийся разум и море,
То ты улыбнешься, читая это, насквозь пропитанное тобою;)