***

Анатолий Кравчун
У лужи стоит пес
Расквасив нос
Милые качели только ветер мает
Песочный ветер
Так легко витает

Что ж ты молчишь красивая погода
Опять душа ждет позднего прощанья...
Отважных девьих кос неслышного мельканья
Парней с глазами тонкого овала...

И пряное, щебечущее утро
Легонько укрывает смуглый дожь
Жемчужный мир разбит...
Забытых звезд восход...