взаимно...

Артур 18
;Сердце от любви сгорает
Ну а душа в небо взмывает
И от такого мозг как бы зависает
И всё внутри  активно расцветает
Любви цветы , безумной красоты
Подобно виду с птичьей высоты
Ты рад или рада солнца свету
Готов, готова обнять планету всю
Пархаешь словно птица в небесах
Любви создаёшь ты альманах
Не день, не месяц и не год
Ты с ней встречаешь каждый день восход
Ты рядом с ней, как рыцарь на коне
Ради неё ты всегда на высоте
И даже находяся в темноте
Ты напролом идёшь к мечте
Ведь свет любви твоей к любимому любимой
Внутри сердце её и моего
В нём очень много светлого святого!