Стон души

Тай Ветер
Белеет в небе месяц, словно дыня,
Бьет ветер, но глаза мои пусты,
Я не любима и, наверно, не любила -
Проклятье необычной красоты.
Зачем слова, коль эти руки злые
Бесчестьем заклеймяют не скупясь?
Мне моя жизнь с моей судьбой постылы -
Я так вступаю в смерть, перекрестясь.

Пусть Свет простит понятливой рукою,
Но Тьма завет и тянет все сильней,
Мне надоело быть самой собою,
Хватит уж быть светлой средь теней...