Я не твоя и ты не мой

Елена Аленичева-Герасимова
Я не твоя и ты не мой,
И это факт определенный.
И хватит уж мольбы немой,
Ты не в меня уже влюбленный.

Да был приятный эпизод...
Мне много лишнего казалось...
Не сладким будет мой уход,
Но не нужна твоя мне жалость.

Себя не буду я жалеть,
Не буду и тебя,
Найдется тот, кто будет греть,
Прощая и любя.

Тебя лишь с лаской вспоминать,
Быть может, иногда и плакать.
Не нужно было мне влезать,
Я не люблю всю эту слякоть.

08.03.2010