6. Новое время

Абсолютный Дилетант
Мне некогда думая возвращаться назад
Вспоминать как удача подставляла мне зад
Знаю новое время впереди у меня
Слышу старые сплетни за спиной у себя

И нe знаю я сколько мне еще его ждать
И нe знаю я сколько мне придется летать
Меж подвалом и небом между злом и добром
Быть меж низом и верхом золотом и дерьмом

A потом заблестит и опять вдруг вернется
И уродство и пьянство никогда нe очнется
И покатится дальше время новое снегом
И окажется новое время нам смехом