Летний отпуск к концу...

Антишина Татьяна
Летний отпуск к концу,
скоро снова ЦУ
целый год получать от начальства,
вспоминая тот кайф,
ту курортную life
куража и лихого бахвальства.

Тот налёт волшебства,
где мечты на раз-два
исполняются по мановенью,
где забыв обо всём,
загораем и пьём,
от души и с большим наслажденьем.

Возвращение в быт,
где что есть, тем и сыт,
в каждодневно-рутинные будни
пережить тяжело,
ведь как лихо несло
по волнам на прогулочном судне.