***

Наталия Ульянова
Исчезнут страны и виденья.
Исчезнут грады и моря.
Но воплотятся из пучины
Давно ушедшие года.

Не смогут прожитые вехи
Уют привычный нам сломить.
Давно исчезнувшие краски
Уж больше нам не возродить.

И перекраивая снова,
Латая жизни полотно,
Не замечаем мы упрёков,
Не слышим глубины веков.