Весны счастливые мгновенья

Владимир Котиков
                Л.Л.

Сказав короткое: «Прощайте!»,
Прощаю горечь и обман.
Простим  друг друга, обещайте
Не бередить сердечных ран.

Увы, все кончено. При этом,
Мой милый друг, на свой вопрос
Не надо требовать ответа,
Не надо прописей и слез.

Весны счастливые мгновенья
Не стоит лихом поминать.
Быть может, в сладких сновиденьях
Мы с Вами встретимся опять.

Не говорите про обиды,
К чему упреки, видит Бог –
Жизнь продолжается и выдох
Уже сменяется на вдох.

И как всегда, звезда Надежды
На запредельной высоте
То разгорается, то брезжит,
То пропадает в темноте.