Песочный дом

Владимир Ворошко
Развалины,- кровоточат тело и душа,
От темноты, безсилия, глотаю слезы.
Жизни гроза, смывает замок из песка,
Оставив холмик на котором - розы...

Живя - мы строим, многое - в мечтах,
Как оказалось, временно, не прочно.
Все хлипко, словно замки из песка,
Кто строил в штиль - везунчик, точно.

А мой песочный дом, уже размыт,
Остались лишь с фундамента песчинки.
На нём, тихонько строят, духи тьмы,
Теплый песок, сменив на льдинки...