Слова

Шеффилд
А что слова? В них смысла нет,
В них боль и радость, смех и свет,
Тепло души и гнев сердец,
Начало жизни и конец.

Слова совсем не так плохи:
Могу их складывать в стихи.
Но смысла в них - не смей искать:
Слова имеют силу лгать.