Не придумал

Андрей Марышев
Мы с тобой пока не сочетались браком.
Будем венчаны? Так то моя мечта.
"Строчки написал,как Пастернак он."
Пошутил Читатель-прочитал...

В этих строчках мука,лик моей боязни.
Потерять,что выстроил любя ?
Сколько горя подарила,счастья!
Я святою называл тебя...

Не придумал.Это не придумать.
Сердце слабое ничем не обмануть.
Полюбить тебя мне было трудно.
А ещё труднее видеть суть-

Чувства моего заставить просто
Серый твой,туманный,странный взгляд.
А мои признанья-капли воска?
На ладошку капал я подряд...

Подставляла и терпела капли.
Каждая на кожу, горячо.
Свечкой-сердцем след в тебе оставлен
Иногда спрошу : ну что ещё?

Небесам мне хочется взмолиться.
Как с тобою встретиться? Никак.
Счастлив? Да.Любви пришлось случиться.
Был ли счастлив так же Пастернак?