и к подвигам приготовляйся

Алла Аленина
Раздетая душа счастлИва!,
но мы боимся так раздеть
в мирУ из грЯзи и из пЫли,
но ведь в мирУ мы
           сАми строим день! -
День - и из радуги улыбок,
из солнца ласки и тепла,
из счастья сердца, и из милых
людей! И грешная земля
святА людьми, которых сотворил
наш Бог с бессмертною душою
и нас, и их, и мы с тобою,
и я секрета не открою,
что Царствие для нас открыл!
Раздеться надо! Истребить
налёт грехов, омытым быть,
по покаянью, сокрушенью,
слезам души из глубины
пред Спасом всех, и ОН омоет!
И это ждёт! И нас зовёт!
Прислушайся когда ты дома
или на улице - ведёт
Господь, ведёт/Господь/ тебя,
ведёт и пестует! Лишенья -
лишь для того, чтоб очищенья
однажды ОЧЕНЬ возжелал,
свою греховность осознал
во всех ужасных преступленьях;
и Слово то, что ОН сказал
не выполнял, пренебрегал,
и подвергал ещё сомненью,
и этим у себя украл
своё же собственно спасенье.
О, Бог! ОН Царствие Небесно
дарует нам для чистых душ!
Душа, не забывай раздеться
бессмертных жён, бессмертный муж,
и будь прекрасною, как дети, 
уже сейчас! И счастье то
в миру земном не отберёт
уже совсем-совсем никто!
Готова будь вершить добро,
и к подвигам приготовляйся
вершить сейчас уже! Оно -
твоё несметное богатство!

14 августа 2011
_________________________________