Майн Кайф!

Компот
Когда слышишь ты сквозь недолгие сны
Шаги мародёров грядущей войны,
Отбрось все заботы и трогайся в путь!
Есть место, где можно душой отдохнуть:
Хрустальное озеро скрыто в лесу,
Тебя на руках я туда отнесу,
Под кроной дубов-колдунов вековой
Ты сможешь понять, что такое покой.
Псам Вечности наших следов не найти,
Ведь мы преднамеренно сбились с пути!
Хрустальное озеро - чистый кристалл -
Убежище наше, наш кайф и астрал!