Ноты

Алла Изрина
Я не играла много лет,
но ноты не забыла.
Училась в детстве столько лет...
И это тоже было.

А ноты в папке  на столе
уже давно скучают.
Лежат, забыты, в полумгле,
и мысленно мечтают,               

что их когда-нибудь возьмут,
поставят на пюпитры,
и звукам выход в мир дадут.
Сплетутся звуки в ритмы.

И зазвучат, и запоют,
застонут, и заплачут.
Все вместе радость разольют.
Вот так и не иначе.

И пропадет на сердце боль,
и звуки разлетятся,               
когда до, ре, ми, фа и соль
все в ритмы превратятся.

Всего семь нот, а как поют...
Красивы переливы.
Всё небо осветит салют.
Не ноты – просто диво.

Я ноты другу подарю,
пусть марш любви сыграет.
Мы вместе встретим с ним зарю.

Ведь в жизни всё бывает!?

14 августа 2011г.