От несчастной любви

Александр Алексеев 3
От несчастной любви чаще пишется.
От счастливой любви легче дышится.

Не писать мне стихи фолиантами:
Родила ты мне девочку с бантами,

Родила ты мне мальчика-друга
И все так-же упруга, Супруга!

И все так-же считаю мгновения
До в дверях твоего появления,

И всегда замирает дыхание,
Как при нашем при первом свидании...