Я с тобой соединяюсь...

Наталья Беш
Забери меня, избранник милый,
Из толпы поклонников горячих,
Фейерверком из словесной пыли
Комплименты сладко говорящих.

Оберни меня в свой плед из ласки,
Под крылом согрей своей любовью,
Вход в шалаш, стоящий в тайне сказки,
Мы с тобой от глаз чужих укроем.

Я с тобой соединяюсь кровью,
Я с тобой срастаюсь тонкой кожей...
Две души, целуясь в изголовье,
В ритм сердец вступают осторожно...

Мир расцвечен в переливах радуг,
О любви запели трелью птицы,
И шалаш в волшебный дивный замок
С первыми лучами превратился.

6 августа 2011 г.          Наталья   Беш