живу на твоей странице

Александра Латышева
посвящается К.

да, живу на твоей странице. и где смысл? по-прежнему спит.
обновляю двадцатый раз за день, только доступ всё также закрыт.
говорят, сумасшествие лечится, только как, я и в толк не возьму.
может, завтра что-то изменится. а страница? сейчас обновлю...