Одной из нас...

Ариадна Нео
У тебя на лице маска черной вдовы,
Твоя тонкая кожа хрупка как фарфор,
И ответ на вопрос "что ты делаешь с ним?"
Ты не знаешь сама до сих пор.

Сотворенный тобою, твой бледный кумир -
Соткан он из осколков последней мечты,
И такую, как ты, не найдет больше мир,
Только миру плевать на такую, как ты!