Стасу Михайлову и всему святому народу посвящается

Татьяна Васса
Мою на кухне посуду. Обстановка деловая. Никто от безделья не мается.
По телевизору поёт Стас Михайлов, выразительно так… старается.
Мою десятую чашку, но звучит одно и то же симпатичное безобразие.
Я понимаю теперь свой народ. Он застрял между Европой и Азией.

Глянула на экран мельком - красивые девушки крутят красиво попой.
Снизила планку, поместила народ где-то между Африкой и Европой.
Стас Михайлов говорит народу: «Надо просто любить!». А воз и там же поныне…
Тётенька в слезах несёт на сцену цветы. И тут я понимаю, что мы – святые…

И русскими буквами снизу напишу, умножая свои грехи:
"Дорогие товарищи-граждане, вы читаете ИРОНИЧЕСКИЕ стихи!".