Паутина

Леонид Дьяченко
В большую банку собрали Пауков
И стали наблюдать: финал каков?
Активно каждый начал сеть плести,
Соперников своих, желая извести.
И вскоре в банке был такой клубок,
Что выжить в нём никто не смог.
                *  *  *
Так в чём же сказанного суть?
На ВЛАСТЬ достаточно взглянуть…