Когда настанет мой сезон

Татьяна Зиборова
Когда настанет мой сезон
Я ветром прилечу к тебе,
Наполню радостью твой дом,
Задерну шторы на окне,
Зажгу свечу и тихо молвлю:
Я хочу...
Хочу любить, хочу пьянеть,
Хочу я музыкой звенеть.
Быть для тебя хочу водой
Всегда прохладной и живой.
Хочу быть солнышка лучом
И согревать тебя теплом.
Быть для тебя хочу звездой
И освещать твой путь земной.
Хочу прильнуть к  твоим губам
И ждать когда ты скажешь сам:
Хочу, хочу, хочу,
Я так тебя хочу.