Я чист и прост, как банный лист

Яков Тав
Я чист и прост, как банный лист
Прилипший к Вашей попе
И я кричу Вам: я артист!
Я гениален (вроде),
А Вы стрехaете, щелчком,
Меня себе под ноги
И я лечу уже молчком,
А так блистал ( на попе! ).
),