Я ожидаю дождь

Андрей Марышев
Ты ожидаешь сны ? Я ожидаю дождь.
Из звёзд кометы от созвездия Персея.
А ты от этой жизни,что ты ждёшь?
По ком душа твоя и сердце заболеет?

По том, к кому прижалась и сопишь ?
Ещё к твоим капризным,да? Малышкам.
А я звезду ,ослабнувшую лишь,
Всё провожаю- падает неслышно...

Что загадаю ? Знаешь,нет другой,
Не о тебе случившейся мне мысли.
Хочу...В твои колени,головой.
Желание-звезде,что в небе виснет...