рейс. St. Petersburg - Paris

Герда Дао
Мечта. Питер.
река Нева.
и мост.
taxi. Аэропорт.
И мы на чемоданах.
в ушах Chemodan
рейс.
St. Petersburg - Paris
И ты уже 28 часов как не спишь.
Облака
выход в сферу. Атмо.
и меня отрубает.
как совсем недавно