мои сны в основном драматичны

Герда Дао
мои сны в основном драматичны
бывают туманны и неясны.
в основном они эротичны.
и все же это приятно.
я там брожу по old schoolу
Летаю на динозаврах
и меня разрывает на части.
однажды утром я не проснусь.