Девушка в красном

Александр Чертулов
Девушка в красном, с красными ногтями
Лепит всю ночь фигурки из бумаги.
Доктор грустно качает головой,
Плохо всё очень с этой больной.

Девушка в красном, с красными губами,
Лепит всю ночь фигурки из бумаги.
Доктор грустно качает головой,
Нет улучшения у этой больной

Девушка в красном, с красными зубами
Лепит всю ночь фигурки из бумаги.
Доктор грустно качает головой,
Ещё один день и можно на покой.