Страна Аминазиния

Николай Усов
Страна Аминазиния!
Там лето - тёмно-синее!
Там крокодил целуется, там девки - голышом!
Туда слетать не вредно
На часик до обеда.
Возьми с собою мысли,
И что- нибудь ещё.