Мне бы украсть в магазине минут бесконечность

Катя Родина
А как сделать так, чтоб дети не вырастали? 
Да что вы пристали? 
А он говорит: уже год прошел, а в моем сознании будто бы вечность...
Мне бы украсть в магазине минут бесконечность
Не на развес, а тех, что стоят в коробках. 

Мне бы на крыше комнату белую, чтоб рисовать
Или читать тебе песни, иль петь стихи
Ты хочешь открыть меня медленно, целым со мною стать
А я не даюсь, мои "вместе" не велики. 

А я бы все пальцы рук за тебя отдала
И уже никогда не смогла бы печатать слов
Только нет больше в комнате письменного стола
Да и клавиш нет, чтобы писать любовь.