Мне выписали счет большой...

Екатерина Горбелева
Мне выписали счет большой -
За мое счастье и за горе.
И я, монетой золотой
Плачу, ни с кем не споря.

И я всю душу отдаю
Гореть в огне и в муках ада.
И вместо тоста: "За любовь!"
Пью вновь за увяданье сада.