Эпикриз

Желчный Человек
Ты боишся закрытой двери?
Объясни почему. Говори!
Что за дверью скрывается той?
Не страдаешь ли ты головой?
Ты к врачу обратись, расскажи
про грудные бравады скажи!
А про то что боишся двери
докторам десять раз повтори.
И тебя проведут до дверей
и за нею дадут ****...лей....