И снова - ТЕБЕ...

Маринка Обыкновенная
К себе примерил ? Какая глупость !
Плюёшься ядом ... И - чёрт с тобою !
Железной щёткой - начищу ступу ...
А ты здесь - лишний ... Хочу покоя!

Летучей мыши - полезен воздух,
ночной прохладой крыло омывший ...
Ты обернёшься, но будет поздно ...
Теперь ты в списке с приставкой -
бывший ...