Пять букв

Шеффилд
Пять букв позабытого имени.
Словно строчку из песни выкинули.
До слез,
До дрожи в конечностях,
Чтоб только не помнить о вечности.

Чтоб только не думать забытое,
Своими руками разбитое,
На дне душевном утоптанное
И сверху ветвями прикрытое.

Пять букв.
Словно капли по луже,
Четыре - еще хуже.
Не плакать! И голову выше!
До самой высокой крыши!

Пять букв, коротких, бессмысленных
Как дым в небе повисли.
Стереть бы память пулей...
Пять букв - растревоженный улей.

Пять букв.
Запрет на запрете.
Чуть меньше, чем в Ветхом Завете.
Чуть больше, чем в матном слове,
Больнее, чем все - по-новой.

Забытая боль - так близко,
А небо - так мрачно-низко.
Пять букв растворились где-то...
Не буду.
Думать.
Об этом.