Эхо - Письмо в Лето-1941-го

Кариатиды Сны
Это странное эхо
Всё время путает звуки...
Я шептала: "Люблю",
А оно громыхало разлукой.

Моей нет здесь вины -
Мне за ним не угнаться!
Двадцать дней - до войны,
А до гибели - все двести двадцать...