Я не пишу сонетов...

Даурия Лютая
Я не пишу сонетов.Вряд ли
Друзьям моим дано писать,
Идти на сцену в платье мятом
И двери в дом мой открывать.

Я не пишу сонетов.Надо ль
Друзьям моим и их писать?
Любить сестру чужую,брата?
Но не сгорать...

Я не пишу сонетов.Боле,
Зачем друзьям моим они?
Я не пишу сонетов,Боже.
Но я пишу стихи.