Весна...

Даурия Лютая
Весна.Бессоница и ветер.
На небе только облака.
Лучи блуждают по вельвету.
По тени прошлого-рука.

На смятой простыни обман,
В моей руке твоя рука.
Я прячу гордость по углам,
Весна-хрупка...

По потолку блуждает солнце.
Мне суждено весной узнать.
Секрет немого незнакомца.
Судьбы- печать.

Мне птицы шепчут имя Ваше.
Весна в душе моей,в крови.
Испить двоим безумства чашу-
Дано весной назло любви......
(21.03.2010)