Алиса?!

Вовик Кэмэл
                Ты где-то там – за горизонтом!!!
                Песня Валерии

За тихим скрежетом российских серверов,
за сотнями тайваньских жёстких дисков,
твоя страничка нежная поёт –
таинственная девушка АЛИСА…

P.S. Предыстория этого четверостишия такова – совсем недавно пытался я играть в новую игру экшн-триллер-ужастик «Алиса в стране ужасов», - застряв на одном из живописных уровней – я удалил её с жёсткого диска и задумался о тайне этого имени и в поиск поэтов впечатал «Алиса» - каково же было моё удивление, когда половина всех страничек авторов оказались пустыми (там не было стихов вообще), и только 5 человек действительно размещали свои стихи.
Да, ещё, чуть не забыл - не пытайтесь искать логику в моих поступках  и словах, я сам не знаю - почему и что делаю.
С уважением ко всем жителям стихиры, Вовчик.