***

Евгений Скулкин
Мы на натянутом канате -
как проститутка на маньяке –
нам падать вниз –
привычный драйв:
налево – ад,
направо – рай.

И здесь особая стезя:
назад,  вперед  -
уже нельзя…

Мне б в небо синее взметнуть! -
да крылья затянула муть…

Один исход: коньяк да чарка…
…вот только лето нынче жарко…