в твоих сновиденьях

Лара Мишанова
В твоих сновиденьях - печальная тайна...
Минорность и холод задумчивых нот...
И сумрачность вьюги, незванно-случайной,
февральско-хрустальный снегов хоровод...

В твоих сновиденьях не пахнет весною...
А завтра - сентябрь затоскует дождём...
Любя - не любя ли, но вслед за звездою
Лечу я в твой сон, где мы были вдвоём...

В ладошках несу пожелтевшее лето
и запах медовый цветочных лугов...
И звуки мажора для рифмобукетов...
И просто... тебя... обнимаю... без слов...

Плейкаст-подарок от Леночки - автор Яромантик: внизу странички
Спасибо тебе, дорогая, за радость!..