Маргарите

Ханна Каш
 Ну скажи мне – это было?
 Королева, дай ответ!
 Маргарита, ты любила,
 Принимая тьму за свет?

 Ты разбита и страдаешь,
 Я могу тебе помочь?
 Воскресаешь, умираешь,
 И уходишь - в ночь?

 Тонкие сцепив запястья,
 Веришь призрачному сну…
 Почему с мечтой о счастье
 Призываешь – Сатану?!