В тенистых...

Оёжи-Кри
в тенистых уголках шурует ветер
из вскрытых солнцем вен украв тепло

и лета пульс по листьям в тон отметин
глотая наспех зрелости вино

парк задевая  грубым созерцаньем
мечтаньем зимним: я ль не твой палач?

неплохо стать главнейшим или крайним
и первым вдруг защёлкнуть летний клатч

------------------------------------------
но небо синей бритвой режет веки
никак забыть...и счастье, как вина

оставлен след и некому ответить
застывшей тени  в лезвии Вчера